Главная / Дека для слалома Sk8Kings Carrasco Carbon

Дека для слалома Sk8Kings Carrasco Carbon

0
Артикул: нет
PRO MODEL (ДЕКА БЕЗ ШКУРКИ)
Производитель
Назначение
slalom
Длина x Ширина
База
Кол-во:
13 900
0
Артикул: Sk8-C
ДЕКА БЕЗ ШКУРКИ
Производитель
Назначение
slalom
Длина x Ширина
База
Кол-во:
11 900